Chili n' Ginger - der Kochblog

16.10.2010 um 16:44 Uhr

Wunderbar schmackhafte Kartoffeln

Du nimmst Kartoffeln, am besten festkochende oder Frühlingskartoffen. Schäle die Kartoffen in schneide sie in mundgerechte Stücke (Frühlingskartoffeln musst du nicht schälen). Koche sie ca. 10 Minuten in gesalzenem Wasser. Nun hackst du Chili (wers scharf mag ein Schote sonst eine Halbe), Knoblauch und Ingwer und falls du hast verschiedene Kräuter ganz fein. Das gibtst du nun mit Oliven Oel und Parmesan an die Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräftig umrühren und - fertig! Bon Appétit!

Für 2 Personen:

  • ca. 600g Kartoffeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Chili Schote
  • 125g Parmesan
  • 1-2 Esslöffel geraspelter Ingwer
  • 3-4 Esslöffel Oliven Oel

Tip: Passt hervorragend als Beilage zu Geflügel. Ausserdem ist dieses Gericht sehr gesund und hat dank dem Chili, Knoblauch und Ingwer eine aphrodisierende Wirkung!